提供給沒有度假打工簽證的一個在日生活好機會
年齡  不拘 四十歲以下青年男女
國籍  台灣 或 父母一方台灣人者 或 香港
簽證資格   可在日停留八十到九十天左右者 工作表現優異者可以辦理工作簽證
工作條件   每日工作四到六小時  每週三到四天  可以商談調整時間
薪資 無 食宿交換方式 
         由於日本政府規定觀光簽證不可以打工領取薪資
         改由提供免費住宿及午餐伙食作為交換

語言能力 英文或日文能力者
工作職缺  物件管理員:募集房客 清掃房間 代客看房等等
                  網頁製作者:更新網頁 編輯照片 等等 
有興趣者歡迎來信中日英文付照片履歷至蔡姐信箱 greenmile@wonder.ocn.ne.jp
 
創作者介紹
創作者 蔡姐 的頭像
蔡姐

東京住宿蔡姐之家‧日本翻譯.留學度假打工.投資移民

蔡姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 企鵝
  • <p>謝謝您的回覆。</p>
    <p>資料非常有用,計劃定下來後將需要跟您作深入的了解。</p>
    <p>先謝謝了^^</p>
  • penguinsai0203
  • <p>您好!</p>
    <p>剛在網上搜索關於投資移民日本的信息,看到您的部落格,不知蔡姐是否已經移民到日本去了?</p>
    <p>我是香港人,正在研究未來能否通過投資移民方式到日本定居/移民日本,不知日本方面是否容許投資移民的呢?有沒有什麼要求和條件呢?</p>
    <p>能通過購買房產/經營民宿等方式作為投資移民的方法嗎?</p>
    <p>好像問題太多了,為蔡姐添麻煩真的不好意思,希望您能給我一點意見,謝謝。</p>
    <p>企鵝上</p>
    [版主回覆04/25/2011 17:10:36]<p>你好感謝留言<br>基本上可以透過投資房產或經營民宿等來進行日本投資移民<br>流程上步驟上來講的話<br><br>一 成立公司 <br>二 用公司名義購買不動產<br>三 辦理公司負責人投資移民簽證<br><br>成立公司的註冊資本金需要500萬日圓以上<br>必須要有獨立的辦公室跟第一年必須雇用一名日本籍或日本人配偶或永住者員工<br>經營者必須要有兩年以上的工作經驗及大專院校畢業 這一點比較不重要<br>每年更換簽證需要提出公司的營業績效報表及稅務申報資料<br>所以初期投資金額其實並不高<br>但是每年所需要繳交的稅金跟會計師及辦公室等費用是必須要花的<br>這個部分我們有協助客戶所有投資移民的手續<br>從申請公司到購買不動產到申請經營投資簽證等等<br>讓客戶用最小的費用達到最好的效果<br>有問題或有需要都可以來信<br>以上<br>謝謝</p>
  • ka man
  • 去日本<a href="http://migration.s-m-e.biz/">投資移民</a>係唔係一定要識日文?
    [版主回覆02/10/2011 01:16:32]<p>你好<br>不會日文一樣可以投資日本<br>基本上只要有大專院校加兩年工作經驗或是高中畢業有十年以上工作經驗的話<br>外加帶錢到日本來投資的話 基本上都很好通過<br>有需要的話我們也可以協助辦理<br>以上<br>謝謝</p>
    <p>蔡姐上</p>