提供給沒有度假打工簽證的一個在日生活好機會
年齡  不拘 四十歲以下青年男女
國籍  台灣 或 父母一方台灣人者 或 香港
簽證資格   可在日停留八十到九十天左右者 工作表現優異者可以辦理工作簽證
工作條件   每日工作四到六小時  每週三到四天  可以商談調整時間
薪資 無 食宿交換方式 
         由於日本政府規定觀光簽證不可以打工領取薪資
         改由提供免費住宿及午餐伙食作為交換

語言能力 英文或日文能力者
工作職缺  物件管理員:募集房客 清掃房間 代客看房等等
                  網頁製作者:更新網頁 編輯照片 等等 
有興趣者歡迎來信中日英文付照片履歷至蔡姐信箱 greenmile@wonder.ocn.ne.jp
 
創作者介紹
創作者 蔡姐 的頭像
蔡姐

東京住宿蔡姐之家‧日本翻譯.留學度假打工.投資移民

蔡姐 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()